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Secondo taglio

 In questa sezione vengono riportati i tagli provenienti da alcune parti del quarto posteriore e anteriore diversi da fettine, arrosti e bistecche.


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Il prezzo è di 20€ al kg.
Un ordine deve essere di almeno 3 kg

ed essere suddiviso in massimo 70% carni di primo taglio ed almeno il 30% di carni di secondo taglio. 

Consegna a domicilio entro il G.R.A. di Roma.


Taglio di carne proveniente dalla costa del bovino (n.14) tenera e saporita, ideale per la cottura arrosto , sia al forno che alla brace. La denominazione deriva dalla tradizione gastronomica argentina, di cui l’asado «arrosto» è un tipico metodo di cottura della carne che risale alla tradizione d..
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Tasse incluse:10.00€
Taglio di carne misto costituito dalla polpa di spalla o o polpa di petto ( nn. 17,18,20). Per la preparazione del brodo la carne deve essere bollita circa due ore in un tegame con carota sedano, cipolla e, se piace, anche un pomodoro. A fine cottura è necessario rimuovere la parte grassa che si ..
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Tasse incluse:10.00€
Medaglioni composti esclusivamente da carne macinata Ricco bio, tenera e magra ( nn.10,15,20). Viene consegnato in confezioni da quattro pezzi, ognuno di circa 125 grammi. Gli hamburgher Ricco Bio possono essere cotti velocemente in padella, alla griglia o alla brace e possono essere gustat..
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Carne mista macinata finemente ideale per la realizzazione di polpette, ragù, verdure ripiene, hamburgher ma anche per una semplice cottura in padella con aglio olio e rosmarino...
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Tasse incluse:10.00€
Taglio di carne ricavato dalla spalla o dalla gamba ( nn. 9,16,17,18,20), saporito e di grane tenuta in cottura molto versatile in cucina utilizzabile per preparare il brodo, spezzatini, bolliti, scaloppine e arrosti...
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Taglio di carne proviene dalla tibia dell’animale (nn.9, 20) , da cui si ricavano fette di circa 3-4 cm di altezza, contenenti l'osso che, nel piatto mostra, appunto, il buco contenente il midollo. La cottura ideale è in umido accompagnato da riso o verdure...
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Taglio di carne proveniente dalla pancia dell’animale (n.20). La sua superficie estesa e regolare lo rende ideale per essere arrotolato e farcito a piacere. Tra i ripieni più gustosi segnaliamo carciofi, spinaci formaggio e uovo, prosciutto e formaggio, La cottura consigliata e al tegame o ..
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Tasse incluse:10.00€
Taglio di carne mista tenera e saporita ideale per cotture in umido. La cottura consigliata è a fiamma lenta per circa un’ora o quaranta minuti in pentola a pressione. Lo spezzatino può essere utilizzato come piatto unico accompagnato da patate e piselli, in bianco o in salsa di pomodoro op..
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