Primo taglio
Taglio di carne consegnato intero e destinato ad essere tagliato in fette dopo la cottura. Prende diverse denominazioni a seconda della parte del bovino da cui deriva: Piccione (n 9) Sbordone (n 18), Campanello (n 9), Scamone (n.4), Pulcio ( n 9) Cappello del prete (n 10), ecc.
Può essere cotto ..
40.00€
Tasse incluse:40.00€
Taglio di carne consegnato intero e destinato ad essere tagliato in fette dopo la cottura. Prende diverse denominazioni a seconda della parte del bovino da cui deriva: Piccione (n 9) Sbordone (n 18), Campanello (n 9), Scamone (n.4), Pulcio ( n 9) Cappello del prete (n 10), ecc.
Può essere cotto ..
20.00€
Tasse incluse:20.00€
Taglio di carne molto sottile e molto tenera proveniente dalla coscia o
dalla spalla dell’animale (nn. 5,6,7,10,18). Gli straccetti si
caratterizzano per una cottura semplice e molto rapida. Possono essere
cucinati in padella con l’aggiunta di funghi, carciofi oppure con
rughetta, pomodor..
10.00€
Tasse incluse:10.00€
Taglio di carne tenero proveniente dalla coscia del bovino (n.8),
particolarmente adatto per essere tagliato, dopo la cottura, in fette
spesse di 1 cm. E’ consigliata una cottura rapida (dai 2 ai 4 minuti)
alla brace o alla griglia ad alte temperature. Il segreto per ottenere
una gustosa ..
10.00€
Tasse incluse:10.00€
Carne molto tenera derivante da filetto, noce e controfiletto
(nn.1,2.6) che viene consegnata già tagliata a pezzettini e adatta per
essere mangiata senza previa cottura. La preparazione prevede condimento
con limone, olio e qualche goccia di cognac creando quindi una sorta
di hamburger...
10.00€
Tasse incluse:10.00€
Taglio di carne proveniente dalla spalla o dalla coscia dell’animale (nn. 2,3,11,12) .
Il taglio è effettuato in senso perpendicolare per garantire la tenerezza del pezzo. La bistecca Ricco Bio può essere con osso o senza osso a seconda dei gusti. La cottura ideale è alla brace, ad una temperatura..
10.00€
Tasse incluse:10.00€
Taglio di carne proveniente dalla spalla o dalla coscia dell’animale (nn. 2,3,11,12) .
Il taglio è effettuato in senso perpendicolare per garantire la tenerezza del pezzo. La bistecca Ricco Bio può essere con osso o senza osso a seconda dei gusti. La cottura ideale è alla brace, ad una temperatura..
10.00€
Tasse incluse:10.00€
Carne tagliata in piccoli pezzi, tenera e magra derivante da parti pregiate della coscia del bovino (nn.1,4,6) particolarmente adatta per la preparazione della fondue Bourguignonne. Questa ricetta di origine svizzera prevede che ciascun commensale cuocia il proprio pezzo di carne nell’olio bollente,..
10.00€
Tasse incluse:10.00€
Taglio di carne particolarmente pregiato perché molto tenero e con pochissimo grasso. L’Entrecôte o controfiletto, si ricava dalle ultime costole del Vitello (n.3) La cottura ideale è alla griglia o barbecue, questo perché è un taglio di carne che ama cotture brevi ad alte temperature. Inoltre è p..
10.00€
Tasse incluse:10.00€
Taglio di carne sottile e magro, che assume diversi nomi a seconda della zona dalla quale derivano es: Rosa o fesa (n. 5) , noce n 6, controgirello (n.7) spalla (nn.10 e 18). Può essere cucinata semplicemente in padella con aglio olio e rosmarino, panata, alla pizzaiola, scaloppina oppure per la r..
10.00€
Tasse incluse:10.00€
Taglio molto pregiato che si ricava da una sezione della parte bassa della schiena dell’animale (n 1), subito sopra le cosce. E’ una carne tenerissima e priva di nervi. Viene consegnato affettato in fette piuttosto alte. Può essere cucinato, al forno, in padella o alla griglia preferibilmente previ..
10.00€
Tasse incluse:10.00€
Taglio derivante dalla parte posteriore della coscia del bovino ed è a
diretto contatto con la fesa e la sottofesa. Magro e privo di nervi è un
taglio di carne pregiata, indicato in cucina per la preparazione di
arrosti, cotolette, carne alla pizzaiola, e vitello tonnato. Ricco bio
lo conse..
10.00€
Tasse incluse:10.00€
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