Extra
Il Fegato di bovino è ricco di proteine ad alto valore biologico, di minerali e vitamine. Contiene molto ferro, acido folico, vitamina A e vitamina e per questo è particolarmente adatto per le donne in gravidanza e per i ragazzi nell’età dello sviluppo
Esistono molte ricette per la sua preparazi..
7.00€
Tasse incluse:7.00€
La coda di vitello è un taglio particolarmente saporito composto da muscoli, ossa e carne utilizzato per ricette tipiche di diverse regioni di Italia. La più conosciuta nel nostro territorio è la romana coda alla vaccinara...
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Tasse incluse:10.00€
Taglio dal gusto delicato che richiede prima della cottura una
preparazione specifica. Si consiglia di strofinarla con il sale e
tenetela a bagno alcune ore in acqua fredda, avendo l’accortezza di
cambiarla più volte. Se viene lasciata marinare nel sale o in un mix di
latte salato, questa o..
10.00€
Tasse incluse:10.00€
Il pannicolo è un muscolo che sorregge il diaframma; si presenta come
una striscia sottile ricoperta da una membrana di grasso con un pezzo
finale più grosso e polposo chiamato lombatello. E’ un taglio gustoso e
nutriente, ricco di ferro e proteine e proprio per questa sua
caratteristica vie..
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Tasse incluse:10.00€
La trippa è una frattaglia che deriva dal taglio di diverse parti (
prestomaci) dello stomaco del bovino. Viene consegnata già pulita e
pronta per la cottura. Esistono diverse ricette per cucinarla in
relazione all’area geografica ove avviene la preparazione. Le ricette
più note sono la trip..
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