Taglio di carne tenero proveniente dalla coscia del bovino (n.8),
particolarmente adatto per essere tagliato, dopo la cottura, in fette
spesse di 1 cm. E’ consigliata una cottura rapida (dai 2 ai 4 minuti)
alla brace o alla griglia ad alte temperature. Il segreto per ottenere
una gustosa crosticina è quello di non cuocere la carne appena presa dal
frigorifero, ma attendere che sia a temperatura ambiente e asciugarla
con carta da cucina prima di porla in cottura. Ideale la preparazione
con l’aggiunta di rucola pachino e grana oppure di olio e rosmarino,
tutto rigorosamente a fine cottura.
Taglio di carne consegnato intero e destinato ad essere tagliato in fette dopo la cottura. Prende diverse denominazioni a seconda della parte del bovi..
Taglio di carne consegnato intero e destinato ad essere tagliato in fette dopo la cottura. Prende diverse denominazioni a seconda della parte del bovi..
Taglio di carne consegnato intero e destinato ad essere tagliato in fette dopo la cottura. Prende diverse denominazioni a seconda della parte del bovi..
Taglio di carne proveniente dalla spalla o dalla coscia dell’animale (nn. 2,3,11,12) .
Il taglio è effettuato in senso perpendicolare per garantire l..
Taglio di carne proveniente dalla spalla o dalla coscia dell’animale (nn. 2,3,11,12) .
Il taglio è effettuato in senso perpendicolare per garantire l..