Ordered before 17:30, shipped today - Support: (012) 800 456 789

  • Tagliata 500gr

Tagliata 500gr

  • €0.00
  • Tasse escluse: €0.00
  • Codice Prodotto: tagliata
  • Disponibilità: In Magazzino

Taglio di carne tenero proveniente dalla coscia del bovino (n.8), particolarmente adatto per essere tagliato, dopo la cottura, in fette spesse di 1 cm. E’ consigliata una cottura rapida (dai 2 ai 4 minuti) alla brace o alla griglia ad alte temperature. Il segreto per ottenere una gustosa crosticina è quello di non cuocere la carne appena presa dal frigorifero, ma attendere che sia a temperatura..

Taglio di carne tenero proveniente dalla coscia del bovino (n.8), particolarmente adatto per essere tagliato, dopo la cottura, in fette spesse di 1 cm. E’ consigliata una cottura rapida (dai 2 ai 4 minuti) alla brace o alla griglia ad alte temperature. Il segreto per ottenere una gustosa crosticina è quello di non cuocere la carne appena presa dal frigorifero, ma attendere che sia a temperatura ambiente e asciugarla con carta da cucina prima di porla in cottura. Ideale la preparazione con l’aggiunta di rucola pachino e grana oppure di olio e rosmarino, tutto rigorosamente a fine cottura.