Ordered before 17:30, shipped today - Support: (012) 800 456 789

  • Carne da brodo 500gr

Carne da brodo 500gr

  • €0.00
  • Tasse escluse: €0.00
  • Codice Prodotto: carne-da-brodo
  • Disponibilità: In Magazzino

Taglio di carne misto costituito dalla polpa di spalla o o polpa di petto ( nn. 17,18,20). Per la preparazione del brodo la carne deve essere bollita circa due ore in un tegame con carota sedano, cipolla e, se piace, anche un pomodoro. A fine cottura è necessario rimuovere la parte grassa che si deposita in superficie con una schiumarola. Per un risultato ottimale si consiglia di utilizzare uni..

Taglio di carne misto costituito dalla polpa di spalla o o polpa di petto ( nn. 17,18,20). Per la preparazione del brodo la carne deve essere bollita circa due ore in un tegame con carota sedano, cipolla e, se piace, anche un pomodoro. A fine cottura è necessario rimuovere la parte grassa che si deposita in superficie con una schiumarola. Per un risultato ottimale si consiglia di utilizzare unitamente al bovino anche carne di pollo o tacchino. La carne cotta nel brodo può essere utilizzata per la preparazione dell’insalata di bollito o accompagnata da una gustosa salsa verde.