Taglio di carne molto sottile e molto tenera proveniente dalla coscia o
dalla spalla dell’animale (nn. 5,6,7,10,18). Gli straccetti si
caratterizzano per una cottura semplice e molto rapida. Possono essere
cucinati in padella con l’aggiunta di funghi, carciofi oppure con
rughetta, pomodorini e scaglie di parmigiano.
Taglio di carne consegnato intero e destinato ad essere tagliato in fette dopo la cottura. Prende diverse denominazioni a seconda della parte del bovi..
Taglio di carne consegnato intero e destinato ad essere tagliato in fette dopo la cottura. Prende diverse denominazioni a seconda della parte del bovi..
Taglio di carne consegnato intero e destinato ad essere tagliato in fette dopo la cottura. Prende diverse denominazioni a seconda della parte del bovi..
Taglio di carne proveniente dalla spalla o dalla coscia dell’animale (nn. 2,3,11,12) .
Il taglio è effettuato in senso perpendicolare per garantire l..
Taglio di carne proveniente dalla spalla o dalla coscia dell’animale (nn. 2,3,11,12) .
Il taglio è effettuato in senso perpendicolare per garantire l..