Taglio derivante dalla parte posteriore della coscia del bovino ed è a
diretto contatto con la fesa e la sottofesa. Magro e privo di nervi è un
taglio di carne pregiata, indicato in cucina per la preparazione di
arrosti, cotolette, carne alla pizzaiola, e vitello tonnato. Ricco bio
lo consegna come arrosto, o previa specifica richiesta a fettine.
Taglio molto pregiato che si ricava da una sezione della parte bassa della schiena dell’animale (n 1), subito sopra le cosce. E’ una carne tenerissim..
Taglio di carne particolarmente pregiato perché molto tenero e con pochissimo grasso. L’Entrecôte o controfiletto, si ricava dalle ultime costole del..
Carne tagliata in piccoli pezzi, tenera e magra derivante da parti pregiate della coscia del bovino (nn.1,4,6) particolarmente adatta per la preparazi..
Taglio di carne proveniente dalla spalla o dalla coscia dell’animale (nn. 2,3,11,12) .
Il taglio è effettuato in senso perpendicolare per garantire l..
Taglio di carne proveniente dalla spalla o dalla coscia dell’animale (nn. 2,3,11,12) .
Il taglio è effettuato in senso perpendicolare per garantire l..
Taglio di carne consegnato intero e destinato ad essere tagliato in fette dopo la cottura. Prende diverse denominazioni a seconda della parte del bovi..
Taglio di carne consegnato intero e destinato ad essere tagliato in fette dopo la cottura. Prende diverse denominazioni a seconda della parte del bovi..
Taglio di carne proveniente dalla spalla o dalla coscia dell’animale (nn. 2,3,11,12) .
Il taglio è effettuato in senso perpendicolare per garantire l..